Российские военные доставили пять тонн муки для жителей Алеппо

Российский Центр по применению враждующих сторон в Сирии доставил около пяти тонн муки в государственную пекарню в городе Алеппо.

Как рассказали пекари, из этой муки будут готовиться лепешки для раздачи в центры приема беженцев. Ранее центр по примирению уже отдал туда больше 500 килограммов лепешек, которые были приготовлены из российской муки.

Очередная партия лепешек была доставлена в район Тишрин северного Алеппо. Там проживают беженцы, которым пришлось покинуть свои дома после мощных атак террористов ещё в 2012 году. Сначала людей расселили в специальном квартале, но позже боевики вторглись и туда, сделав сотни человек беженцами.

Российские военные доставили пять тонн муки для жителей Алеппо

Как сообщается, в сирийском Алеппо всё больше районов начинают контролировать боевики. Еды там практически нет, террористы отнимают у людей последние запасы.

Российские военные на регулярной основе доставляют в Алеппо гуманитарную помощь. Они привозят в том числе продукты: мясные и рыбные консервы, муку, рис и сахар.  Поставки гуманитарной помощи в Алеппо в ближайшее время будут продолжены.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst