Стадо людоедов – пользователи о марше националистов в Киеве

 Стадо людоедов – пользователи о марше националистов в Киеве

Марш националистов, приуроченный к очередной дате создания Украинской повстанческой армии (УПА), запрещенной в России, привел пользователей социальных сетей в ужас.

Так, с утра пятницы 14 октября социальная сеть Facebook буквально пестрит изображениями флага Украины, однако комментарии, которые пользователи оставляют под бодрыми призывами поддержать украинских националистов, крайне противоречивы.

Кроме того, пользователи искренне недоумевают, как можно в святой праздник дня Покрова Богородицы, который совпал с Днем защитника Украины, выпускать на улицы города «стадо людоедов».

Речь идет об украинском сегменте социальной сети Facebook, пользователи которой воспринимают сегодняшний день, как чудовищную трагедию своих соотечественников.

Некоторые пользователи Facebook с ироничной горечью отмечают, что на Украине сегодня отмечается день УПА на государственном уровне и это уже стало некоей традицией, которой не избежать.

Ранее сообщалось, что на улицы Киева вышли тысячи националистов для того, чтобы отметить День защитника Украины.

Акция, которую украинские националисты устроили в святой праздник, взбудоражила общество и вызвала широкий резонанс, поскольку большая часть украинского сообщества воспринимает в штыки данное ультраправое шествие.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.