Девушку из Красноярска признали первой красавицей мира

Девушку из Красноярска признали первой красавицей мира

Улан-Батор, 16 октября. Представлявшая Россию на международном конкурсе красоты 22-летняя Алена Раева была признана самой красивой девушкой Земли. Конкурс Faces of Beauty прошел в столице Монголии, Улан-Баторе, в нем участвовали 60 красавиц из разных стран мира, в том числе Испании, США, Китая, Португалии, Японии.

Международный конкурс включал в себя несколько этапов: девушки должны были показать свое спортивное мастерство, творческие задатки, показать себя на конкурсах в бикини и в национальных костюмах. Алена Раева рассказала, что национальный костюм ей помогла создать мама, а для творческого конкурса была создана видеопрезентация на тему спасения редкого вида гобийского бурого медведя — мазалая.

В интервью Sputnik девушка, которая работает журналистом и учится в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов, заявила, что не ставила своей целью выиграть на конкурсе. «Показы, конкурсы, общение с девчонками из разных стран — вот что доставляет мне истинное удовольствие», — заявила Алена.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.