Керри сообщил, когда могут принять решение о санкциях против РФ из-за Сирии

Керри сообщил, когда могут принять решение о санкциях против РФ из-за Сирии

Решение о том, будут ли США вводить новые санкции против России и Сирии, может быть принято уже через несколько дней, заявил глава государственного департамента США Джон Керри.

В ходе пресс-конференции Керри заявил, что введение новых санкций сейчас обсуждается, и президент США Барак Обама рассматривает разные варианты. По словам Керри, обсуждение будет продолжено, и решение должно быть принято уже в ближайшие дни.

Керри сообщил, когда могут принять решение о санкциях против РФ из-за Сирии

Ранее о том, что Соединенные Штаты и Великобритания рассматривают введение новых экономических санкций против России и Сирии, заявлял глава британского МИД Борис Джонсон. По его словам, это связано с ухудшением обстановки в сирийском Алеппо.

В последнее время ситуация в сирийском Алеппо сильно обострилась. В городе и на близлежащей местности не прекращаются ожесточенные бои. Власти Соединенных Штатов регулярно обвиняют Россию и Сирию в том, что они проводят бомбардировки мирных жителей и вооруженной оппозиции. В свою очередь, Дамаск и Москва подчёркивают, что наносят свои удары исключительно по террористам.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.