Строительство объектов для подразделений специальных войск в Подмосковье подходит к концу

Москва, 18 октября. В Московской области подходит к концу строительство объектов для подразделений специальных войск. Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства специального строительства.

Специалисты Главного управления Спецстроя завершают отделочные работы в зданиях и сооружениях, где будет размещаться подразделение специальных войск. К настоящему моменту полностью готов комплекс зданий и сооружений для размещения отдела модернизации, обслуживания и хранения вооружения, военной и специальной техники и другого военно-технического имущества.

«В настоящее время все здания и сооружения возведены. Ведется внутренняя отделка помещений и устройство дорожной сети. Активными темпами продолжаются работы по монтажу инженерного оборудования и благоустройству территории», — отмечает главный специалист отдела строительного контроля Спецстроя Андрей Карих. 

На строительной площадке работают более 200 рабочих и инженерно-технических сотрудников, задействовано свыше десяти единиц специальной техники. Работы на первоочередных объектах строительства планируется завершить уже в ноябре.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst