Причинами изнасилования в парламенте Британии назвали алкоголь и воспитание

В парламенте Британии задержали подозреваемого в изнасиловании

В Великобритании задержали молодого человека, которого подозревают в изнасиловании на территории парламента государства. Известно, что инцидент произошел в пятницу, 14 октября.

В полиции сообщили, что они задержали 23-летнего мужчину , так как предполагают, что он изнасиловал  девушку.  Агентство отмечает, что они отпустили задержанного под залог. Следователи не сообщили имя подозреваемого . Однако британские СМИ уверяют, что это помощник члена парламента Крейга Маккинлея.

Кандидат социологических наук, психолог, психоаналитик, директор психологического центра «Личность» Людмила Полянова в интервью ИА «Народные новости» сообщила, что это личная особенность подозреваемого, ко всем членам парламента подобное поведение относить нельзя

«Алкоголь – это вещество , которое приводит  мозг в измененное сознание, то, что себе человек запрещал в нормальном состоянии, в состоянии алкогольного опьянения он себе позволяет. Я не думаю, что это можно отнести ко всем членам парламента, это личная особенность подозреваемого. Это говорит о том, что все процессы в обществе упрощаются. Это один из примеров, что молодой человек воспитан другими ценностями даже в Англии, которую мы считаем самой консервативной страной»,- отметила Людмила Полянова.

Издание Mirror опровергает данную информацию. Оно сообщает, что подозреваемый не является парламентарием.  Предполагаемый насильник, как отмечает издание, выпивал с друзьями неподалеку от здания законодательного органа, после чего произошло нападение.

Ранее ИА «Народные новости» сообщало: СМИ: в Британии задержали подозреваемого в изнасиловании в парламенте

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.