Россия и США обсудили исполнение нового договора по СНВ

Россия и США обсудили исполнение нового договора по СНВ

Вашингтон, 19 октября. Россия и США обсудили исполнение нового договора по ограничению стратегических наступательных вооружений. Об этом со ссылкой на пресс-службу Госдепа Соединенных Штатов сообщает ТАСС.

Заседание Двусторонней консультативной комиссии по имплементации нового договора по дальнейшему сокращению стратегических наступательных вооружений проводилось с 5 по 18 октября. «Американская и российская делегации продолжили обсуждение практических вопросов, относящихся к имплементации Договора», — говорится в заявлении Госдепа.  Подробностей работы комиссии не сообщается.

Напомним, накануне Госдеп США выразил надежду на то, что новый договор о сокращении наступательных вооружений будет исполняться Россией несмотря на разногласия Москвы и Вашингтона. Такое заявление американское политическое ведомство было вынуждено сделать после того, как кандидат в президенты США от Республиканской партии высказался о наличии у него сведений об опережении Россией ядерной программы Соединенных Штатов.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst