СМИ узнали о готовящейся реорганизации администрации президента России

СМИ узнали о готовящейся реорганизации администрации президента России

Москва, 19 октября. К новому году в администрации президента России возможны реформы. Об этом пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на свои источники в Кремле и непосредственно в администрации.

Как отмечает издание, в возможной реорганизации структуры прослеживается курс на укрепление управлений, начаться реформа может с политического блока. К примеру, эксперты рассматривают вариант объединения управлений по внутренней политике и по общественным проектам.

Предполагается, что к концу года все сотрудники отделов будут выведены за штат, а после появится новое штатное расписание. Есть версия, что это будет первым шагом на пути реорганизации работы всей администрации.

В данный момент идет согласование позиций и организационных моментов. Процесс, скорее всего, ускорится и станет облекаться в конкретные формы, после того, как станет ясно, на какое количество кадров сможет рассчитывать администрация.

Впрочем, источники издания не ожидают каких-то «громких» новостей. По их мнению, все будет проходить постепенно, по-тихому, без какой-либо шумихи, как говорится — в рабочем порядке.

При этом, как пишут в газете, ссылаясь уже на другой источник, все разговоры о каких-то реорганизациях и реформах в администрации президента России преждевременны. По крайней мере, «сейчас такого решения точно нет», — отмечается в публикации.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.