Плотницкий раскрыл главный секрет «Русского мира»

Плотницкий раскрыл главный секрет «Русского мира»

Луганск (ЛНР), 05 ноября. Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий в праздничном поздравлении к жителям ЛНР с Днем народного единства пообещал вернуть республики в Русский Мир.

По его мнению, само название праздника — День народного единства кроет в себе главный секрет непобедимости Русского Мира. По его мнению, дата четвертого ноября, которая так же, как и в России, в ЛНР является праздничной, — «один из самых вдохновляющих и духоподъемных праздников».

Лидер Луганской народной республики еще раз напомнил, что одна из характерных особенностей Русского Мира — сплоченность народа в самые трудные времена перед лицом врага.

«Весь народ, каждый человек забывает прежние обиды и разногласия, собирает волю в единый кулак — и, помогая друг другу, сокрушает любую напасть, любое лихо, любого супер-злодея», — приводил слова Плотницкого пресс-служба главы ЛНР.

Также Игорь Плотницкий в праздничном поздравлении к жителям Луганской народной республики пообещал вернуть и Украину в Русский Мир, так как «здравомыслящие украинцы об этом мечтают». «Мы обязательно вернемся домой, в Русский Мир. И еще Украину за собой увлечем и перетянем!», — резюмировал лидер ЛНР.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst