Появились подробности задержания руководства «НТ-Фарма» и мэра Переславля-Залесского

Появились подробности задержания руководства "НТ-Фарма" и мэра Переславля-Залесского

В Следственном комитете рассказали о задержании мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова и руководства «НТ-Фарма» Евгения Султанова и Рустама Атауллаханова по подозрению в растрате одного миллиарда рублей, говорится в сообщении на сайте СК РФ.

По словам официального представителя СК РФ Светланы Петренко, Султанова и Аталлаханова задержали в Москве, а Кошурникова в Переславле-Залесском.

Правоохранитель уточнила, что в данный момент с задержанными работают следователи, которым предстоит выяснить все обстоятельства хищения крупной суммы денег.

Появились подробности задержания руководства "НТ-Фарма" и мэра Переславля-Залесского

Кроме того, как отметила Петренко, в ближайшее время в отношении задержанных также изберут меру пресечения, согласно обвинениям, которые еще предстоит предъявить.

Как ранее сообщало ИА «Народные новости», «В „Роснано“ рассказали, как растрата миллиарда рублей повлияет на запуск завода „НТ-Фарма“».

Во время совместной работы сотрудников МВД и ФСБ удалось выяснить, что работы по реализации проекта на протяжении многих лет не выполнялись, а деньги, которые были выделены под него, бесследно исчезли.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.