Парасюк осудил избиение Ляшко в Верховной раде

Парасюк осудил избиение Ляшко в Верховной раде

Избив лидера Радикальной партии Олега Ляшко во время заседания согласительного совета, сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко показал всем, что ему плевать на завоевания «революции достоинства», считает скандально известный депутат украинского парламента Владимир Парасюк.

Парасюк осудил избиение Ляшко в Верховной раде
Бойко является представителем партии, которая «исчезла» из украинской политики после Майдана. В 2014 году они боялись высказывать свое мнение, а теперь с каждым месяцем все наглеют и наглеют, пожаловался журналистам Парасюк. Так дойдет и до того, что скора сопартийцы Бойко встанут и скажут — давайте Януковича вернем, и всех, кто сейчас в розыске, подчеркнул народный избранник.

Парасюк осудил избиение Ляшко в Верховной раде
Олега Валерьевича не надо было бить, ведь это человек, который стоит на проукраинских позициях. Есть к нему вопросы, но это конфронтация мировоззрений в отношении нашей государственности, резюмировал Парасюк. Напомним, сам Владимир Парасюк известен как раз своими драками с украинскими политиками, из последнего гражданам страны запомнилось его «побоище» на ток-шоу «Вечерний прайм», где Александр Вилкул и Парасюк разошлись во взглядах на ситуацию в стране и стали нещадно избивать друг друга.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst