В Калининградской области «Шевроле Круз» влетел в бордюрное ограждение, после чего протаранил опоры светофора и дорожного знака

23403205900959023
В Калининграде и области за сутки сотрудники ГИБДД зафиксировали семь дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек пострадали.

Так, на улице Разина в Калининграда около 15:15 водитель «Хёндэ» не справилась с управлением и врезалась сразу в три автомобиля — «Шкоду» и два «Рено». Женщина получала травму. На 21-м километре дороги Калининград-Черняховск-Нестеров водитель «Шевроле Круз» влетел в бордюрное ограждение, после чего протаранил опору светофора и опору дорожного знака, как итог — травма.

320990659023490932543На Советском проспекте Калининграда водитель «Тойота» сбила на пешеходном переходе 27-летнюю горожанку, на улице Гайдара водитель «Ниссан» врезался в «БМВ», да так, что пассажирка последнего получила телесные повреждения. На проспекте Ленина автомобиль «Опель Вектра» сбил 63-летнюю женщину, а на 11-м километре автодороги Гвардейск — Полесск — Правдинск 49-летний водитель автомобиля «Хёндэ», не справившись с управлением транспортного средства, допустил наезд на придорожное дерево, сообщили сетевой газете Янтарный край – Online Калининград в УМВД по Калининградской области.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 722 нарушения правил дорожного движения, в том числе: нарушение правил перевозки детей — 11, проезд на запрещающий сигнал светофора — 25, не соответствующая ГОСТу тонировка — 21, задержано 87 пьяных водителей.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.