В суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей Калининграда, зарубивших знакомого

imageВ Калининграде заместитель прокурора Калининградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух ранее не судимых горожан, 56 и 57 лет.

Им органы следствия вменяют в вину совершение убийства группой лиц. Предварительным следствием установлено, что в феврале прошлого года мужчины распивали спиртные напитки со своим знакомым в доме в СНТ «Весна». Затем между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемые с целью убийства своего знакомого нанесли ему по очереди не менее 24 ударов топором по различным частям тела.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 февраля 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в прокуратуре Калининградской области.

В связи с этим подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Данное уголовное дело заместитель прокурора области направил в областной суд в Калининграде для рассмотрения по существу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst