Полиция устроила операцию трал в Гусевском районе

3204932040932059023
В Калининградской области в Гусевском районе состоялась полицейская операция «Трал» — 35 нарядов, 14 патрулей и десяток оперативно-поисковых групп обеспечивали порядок и безопасность.

В качестве приданных сил в рейде приняли участие 9 представителей добровольных народных дружин и 7 активистов студенческих отрядов правопорядка. Раскрыто 5 преступлений, пресечено 104 административных правонарушения, проверены 158 граждан, состоящих на различных видах учета. Собраны материалы проверок по фактам незаконного хранения оружия и наркотиков.

90590239040932Выявлен также факт фиктивной регистрации иностранцев. «Резиновой» квартирой обзавелась 64-летняя жительница одного из поселков. Кроме того, задержан подозреваемый в покушении на кражу денег из квартиры 83-летней жительницы поселка Маяковское. Задокументирован факт уклонения от административного надзора в отношении 38-летнего поднадзорного, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в УМВД по Калининградской области.

А 30-летний житель Гусева попал в руки правоохранительных органов за организацию наркопритона и продажу марихуаны. В его доме найдено 220 граммов этого вещества.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.