privacy-policy-510730_960_720Совсем недавно появившаяся в СМИ новость о том, что учредитель и владелец «Общей газеты» выбивает деньги из бизнесменов и чиновников за удаление компрометирующих их статей, стала набирать огромный интерес. Ведь, согласно материалам которой обладает «Росоткат», Александр Рощин, учредитель и владелец «Общей газеты» был приглашен в Следственный комитет на допрос и в результате чего появилась высокая вероятность заведения уголовного дела за вымогательство.

А ведь оно и правда может быть заведено, так как некоторое время назад полицейскими был задержан генеральный директор компании «ИДР-формат» — Евгений Фельдман, в данном случае представитель компании требовал у группы «Сумма» аж 12 миллионов рублей за неразглашение имеющихся у него сведений компрометирующего характера и руководитель, был лично задержан при получении задатка в одном из столичных ресторанов. И также примечателен и тот факт, что в отношении задержанного было открыто Уголовное дело по статье «Вымогательство» .

«Росоткат» об Александре Рощине — http://rosotkat.ru/vladeltsem-obshhej-gazety-aleksandrom-roshhinym-promyshlyayushhim-zakazuhoj-i-vymogatelstvom-zainteresovalis-v-sledstvennom-komitete.html

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst