В Калининграде сегодня, 18 октября 2017 года, губернатор Антон Алиханов встретился с руководителями фракций в областной думе политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России» — рассказал о чем удалось поговорить в высоких московских кабинетах.

8730bae6de8968e7595a23eef4c71807

В частности, с министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым достигнута договоренность по реализации на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» проекта федеральной целевой программы перевооружения оборонно-промышленного комплекса. «Проект будет реализован. Совместно с коллегами из Объединённой судостроительной корпорации мы отрабатываем этот вопрос. Для нас очень важно, чтобы повышалась эффективность работы ПСЗ. Это одно из самых крупных, системообразующих предприятий в регионе. И нам должны быть понятны перспективы его развития хотя бы на пять лет», — сказал Алиханов.

По его словам, завод должен быть технически готов к тому, чтобы наращивать долю гражданских заказов, считает губернатор.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst