«Аэрофлот» бесплатно перевозит снаряжение серфингистов и дайверов

Лидер воздушного транспорта нашей страны «Аэрофлот» проинформировал общественность о том, что продолжается его акция для пассажиров, вылетающих в Мале, Бангкок, Пхукет и Хошимин, а также из любого из этих пунктов.

Акция эта сводится к бесплатной транспортировке одного комплекта снаряжения для занятия серфингом или дайвингом общим весом, не превышающим 23 кг. Отмечается, что в комплект снаряжения для серфинга могут быть включены: доска для серфинга и комплект плавников для нее, крепление, гидрокостюм, специальная обувь, дополнительные аксессуары (их совокупный вес не должен превышать 5 кг). Такой же максимальный вес установлен и в отношении дополнительных аксессуаров снаряжения для дайвинга. В комплект также могут входить компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки и боты/ласты.

Акция действительна на период до 24 марта 2018 г. включительно (с датой обратного рейса не позднее 24 апреля 2018 г. включительно).

«Аэрофлот» акцентировал внимание на том, что вышеозначенная услуга доступна для тех пассажиров, которые летят собственными регулярными рейсами национального перевозчика, а также рейсами «дочек» компании под ее коммерческим управлением.

Услуга бесплатной перевозки снаряжения нуждается в предварительном согласовании в офисах продаж или в контактном центре (8-800-444-5555).

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst