В Калининградской области на 11,5% упало производство молока, но производство сыра и творога выросло на 23,4%

В Калининградской области в январе-октябре 2017 год производство мяса составило 20,5 тысячи тонн, что на 13,7% больше, чем годом ранее.

glass-1587258_960_720

При этом производство колбас увеличилось на 12,3% – до 48,5 тысячи тонн, мясных полуфабрикатов – на 19,2% – до 50,9 тысячи тонн. На 8,8% снизилось производство мясных консервов, на 11,5% – молока, на 11,2% – масла сливочного, а кондитерских изделий – и вовсе на 28,8%.

Производство рыбных консервов сократилось на 4,1%, в то время как производство рыбных пресервов выросло на 1,6%. На 23,4%– до 11,3 тысячи тонн – выросло производство сыра и творога, на 7,5% – до 42,5 тысячи тонн – хлеба и хлебобулочных изделий. Соответствующие данные приводит Калининградстат.

Читайте новости в Дзен, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.