Андрей Аршавин: не понимаю, за что преследуют мою жену

Андрей Аршавин заявил о намерении предпринять всё, чтобы освободить супругу Алису от уголовного преследования — та стала фигуранткой уголовного дела по статье за угрозы.

Андрей и Алиса Аршавины. Фото: РИА Новости

Если вина Алисы Аршавиной будет доказана, то ей грозит до 60 суток ареста, общественные работы или штраф в полторы тысячи долларов. Сама Аршавина подтвердила ранее, что в Казахстане возбудили «дело по трем тяжелым статьям» и сейчас ведутся проверки. «Это очень неприятно», — отметила женщина.

Футболист Аршавин, выступающий за алма-атинский клуб «Кайрат», заявил, что уголовное дело против его жены сфальсифицировано, а все происходящее — провокация. «Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле. Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что её могут преследовать, тем более дело уголовное», — сказал Аршавин.

Всё началось с того, что Андрей Аршавин в ночном клубе флиртовал с моделью Ольгой Семеновой, о чём прознала его жена. Алиса Аршавина решила, что угрозами сопернице «отрезать пальцы» и «подложить наркотики» может сохранить брак.

Напомним, Ранее сообщалось, что жена Алиса Аршавина угрожала стюардессе судом и четырьмя годами заключения, а также предлагала бортпроводникам взятку в 15 тысяч рублей.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.