Галс-Девелопмент приступил к фасадам ЖК «Искра-Парк»

На фасадах жилых секций городского квартала «Искра- Парк«начался монтаж светопрозрачных элементов. Самое заметное строительство в Москве последних лет стремительно движется к финалу, который компания-застройщик «Галс Девелопмент» наметила на 4 квартал текущего года.

iskra3

Помимо фасадов, ведутся работы по обустройству вентиляционной системы, подземных инженерных коммуникаций и строительству паркинга на 1060 машиномест, началась подготовка прилегающей территории к благоустройству. В готовом виде «Искра-Парк», как запланировали специалисты архитектурного бюро SPEECH, разработавшие проект, будет занимать почти 3 гектара земли в районе Ленинградского проспекта. Район с архитектурной точки зрения весьма требовательный, но авторы проекта и застройщик уверены, что «Искра-парк» прекрасно впишется в общий ансамбль, в первую очередь, благодаря решению жилых секций. Каждая имеет индивидуальное решение фасада и входной группы, украшена декоративными решетками с индустриальными мотивами, выполненными «Дизайн-студией Артемия Лебедева». Стиль, в котором решен квартал «Искра-Парк» — «ар-деко», и, по словам вице-президента «Галс девелопмент» по строительству Сергея Лицкевича, это было «непростым, но верным» решением.

Подобные верные решения «Галс Девелопмент» принимает раз за разом, что и позволяет компании оставаться в пятерке лидеров среди российских застройщиков. Кстати, городской квартал «Искра-Парк» уже был удостоен двух престижных специализированных премий — он был награжден премией RREF AWARDS 2017 как «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция», а также признан «Рекордом рынка недвижимости 2016».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst