В Калининграде сегодня, 27 марта 2018 года, под председательством председател комитета облдумы по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку Александра Мусевича состоялось заседание рабочей группы по доработке проекта закона «О гражданской обороне Калининградской области».

imageВ работе приняли участие представители правительства Калининградской области, прокуратуры и главного управления МЧС.

Как отметил Александр Мусевич, с инициативой принятия данного закона выступило Главное управление МЧС по Калининградской области.

Заместитель начальника ГУ МЧС Георгий Мхитаров обратил внимание членов рабочей группы на то, что законопроект разработан в соответствии с Основами государственной политики Российской Федерации в сфере гражданской обороны на период до 2030 года в целях внедрения единых подходов к организации и ведению гражданской обороны на территории нашего государства, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 27 марта 2018 года, в пресс-службе облдумы.

В ходе заседания стороны обсудили основные положения законопроекта, а также договорились в ближайшее время провести еще одну рабочую встречу по доработке проекта областного закона «О гражданской обороне Калининградской области».

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst