Матчи ЧМ по футболу намерены демонстрировать в СИЗО Калининградской области

В Калининградской области в следственные изоляторы №№1 и 3 состоялась встреча с представителями футбольного клуба «Балтика».

Об этом в Калининграде 28 мая сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дат(ы) события.

imageИзвестно лишь, что мероприятие в СИЗО-1 открыл заместитель начальника УФСИН Дмитрий Хромов. Он представил гостей: заместитель председателя комиссии Общественной палаты Калининградской области Сергей Кандалов, старший тренер центра подготовки молодых футболистов ФК «Балтика» Максим Низовцев, специалист ФК «Балтика» по работе с болельщиками Никита Захаров.

Общественники провели с осужденными следственных изоляторов и подследственными несовершеннолетними беседы, посвящённые предстоящему чемпионату мира по футболу. Профессионалы рассказывали об особенностях игры в разных лигах, о становлении успешных спортсменов из Калининграда.

Подростки, содержащиеся в СИЗО-3, подготовили рисунки с изображением футболистов во время матча и вручили их гостям учреждения.

Как отметили в администрации учреждений, в период проведения игр осужденные получат возможность смотреть трансляцию и болеть за полюбившуюся команду.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.