Борцы из Калининграда — бронзовые медалисты спартакиады молодёжи России

Из Калининградской области борцы вольного стиля завоевали две бронзовые медали Четвёртой летней спартакиады молодёжи России.

imageФинал по трём видам спортивной борьбы принимала Пенза, сообщила в Калининграде сегодня, 18 июля 2018 года, пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что состязания собрали 200 представителей вольного, греко-римского и женского стиля из всех федеральных округов страны.

Северо-Запад и Калининградскую область успешно представили воспитанники регионального училища (техникума) олимпийского резерва и спортивной школы олимпийского резерва имени Анатолия и Сергея Белоглазовых. Подопечные Виктора Ходжаева, Вадима Ушакова, Олега Сугако, Амирана Отинашвили и Валерия Ходжаева вошли в тройку призёров среди сверстников весом до 65 и до 97 килограммов соответственно.

У обоих спортсменов из Калининграда было по восемь соперников в категории. Алик Садоян (на фото крайний справа) провёл два поединка в весе до 65 килограммов, уступив будущему победителю из Нижневартовска 0:10. Но он реабилитировался в матче за третье место против представителя Кабардино-Балкарии со счётом 14:4.

Руслан Гаургашвили провёл три встречи в весе до 97 килограммов, уступив оппоненту из Кемерово 0:10, но одолев борцов из Санкт-Петербурга и Воронежа со счётом 14:10 и 10:0 соответственно.

Как заявлено, Четвёртая летняя спартакиада молодёжи России проводится по 40 олимпийским видам спорта, а также самбо и шахматам. К участию допускаются представители национальных сборных команд не старше 24 лет, прошедшие предварительные этапы отбора.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.