В Калининграде, рядом с детской поликлиникой, оборудуют пандус

В Калининграде заключат муниципальный контракт на обустройство пандуса рядом с детской поликлиникой для спуска на набережную Адмирала Трибуца.

imageВ рамках реконструкции набережной, проведенной в 2014-2016 годах, рядом с детской площадкой, у детской поликлиники, установлен электроподъемник для маломобильных граждан. Однако подъемник неоднократно ломали вандалы, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 30 августа 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

В администрацию Калининграда от родителей маленьких детей поступало много просьб оборудовать рядом с поликлиникой дополнительный спуск на набережную.

Как объяснил председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин, проектные решения для реализации этой идеи появились оперативно, но в бюджете города не было денег на ее воплощение. В этом году удалось выделить средства.

7 августа на сайте госзакупок размещено извещение о проведении электронного аукциона №0335300000218000389. По итогам аукциона определен подрядчик, который в районе дома №51 по набережной Адмирала Трибуца выполнит необходимые работы. Цена контракта — 6 858 510 рублей.

Ныне уточняются и согласовываются детали по проекту контракта с муниципальным заказчиком — МКУ «УКС». До 12 сентября контракт должен быть подписан.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.