В Калининградской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство.

А именно: по факту обнаружения в одной из квартир по улице Тимирязева в городе Советске тела 48-летнего мужчины с повреждениями в области головы, указывающими на криминальный характер смерти.

imageПо подозрению в совершении преступления следствием задержан 43-летний житель Советска, проживающий в соседней квартире.

По версии следствия, 16 ноября потерпевший, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к знакомому, который дверь ему не открыл. Мужчина принялся шуметь в подъезде и стучать в дверь квартиры приятеля.

На шум вышел сосед. Между мужчинами произошла словесная перепалка, в ходе которой, обвиняемый нанес ночному гостю один удар деревянным бруском в область головы, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 19 ноября 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

Тело потерпевшего утром следующего дня обнаружил друг, который накануне все же впустил его в свое жилище. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, по ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении он признал частично, заявив, что не желал смерти потерпевшему.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.