В Светлогорске у должника по алиментам приставы арестовали автомобиль Chevrolet Cruze

В Калининградской области 44-летний житель города Светлогорска несколько лет уклонялся от уплаты алиментов двоим несовершеннолетним сыновьям, задолжав им 200 тысяч рублей.

imageДолжник знал, что в отделе судебных приставов Светлогорского городского округа в отношении него было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов, но ничего для погашения задолженности не предпринимал, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в Калининграде сегодня, 3 декабря 2018 года, в УФССП по Калининградской области.

Отец на прием в отдел к судебному приставу являлся постоянно, вот только проводимые приставом с ним беседы ни к чему не приводили, так как должник ссылался на то, что он не может трудоустроиться, в связи с чем и не погашает долг.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав наложил арест на банковские счета должника, но поскольку денежных средств на них оказалось недостаточно, для погашения образовавшейся задолженности пристав разыскал автотранспортное средство, владельцем которого является должник и наложил на него арест.

После ареста Chevrolet Cruze у должника имеется возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае принадлежащий ему автомобиль после сбора необходимых для реализации документов будет выставлен на торги и продан, а денежные средства, полученные от его реализации, пойдут в счет погашения образовавшейся задолженности.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.