Сборная УФСИН Калининградской области по волейболу победила в товарищеском турнире

В Калининграде 1 декабря состоялось товарищеское соревнование по волейболу, в котором участвовали представители УФСИН России по Калининградской области, Адвокатской и Нотариальной палат, а также «Газпрома».

imageВ сборную команды УФСИН вошли сотрудники непосредственно управления и нескольких учреждений: следственного изолятора №2, отдела охраны КПБСТИН (тюремная психбольница) из г. Черняховска, ЛИУ-5 из п. Озерки и исправительной колонии №13 из п. Славяновка.

Возглавил сборную заместитель начальника СИЗО-2 Игорь Серебренников, под чьим началом в прошлом году сборная ведомства одержала победу, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в Калининграде сегодня, 4 декабря 2018 года, в управлении ФСИН России по Калининградской области.

Во время турнира каждая команда сыграла по три матча, победу определяли по количеству выигрышей. Так, сотрудники УФСИН стали золотыми призерами, ни разу не проиграв. Серебряную медаль заработала Адвокатская палата, а бронзу – Нотариальная палата Калининградской области.

Кубки победителям вручил начальник УФСИН России по Калининградской области Алексей Чириков. Он поблагодарил всех участников за игру и стремление к развитию спортивного движения в регионе среди работников различных структурных подразделений – общественных, частных и государственных.

Он также отметил профессионализм игроков и энтузиазм, с которым они вели борьбу.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!