Общественная палата Калининградской области приросла новыми членами

В Калининградской области 10 декабря завершена процедура довыборов двух членов Общественной палаты.

imageА именно: от структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, зарегистрированных на территории региона и от местных общественных объединений, зарегистрированных на территории Калининградской области.

Указом губернатора №202 от 4 декабря 2018 года членом Общественной палаты Калининградской области утвержден Адылов Альберт Алимович — по представлению регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» в Калининградской области, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в Калининграде сегодня, 11 декабря 2018 года, в региональной Общественной палате.

От местных общественных объединений, зарегистрированных на территории Калининградской области избран Сараев Аркадий Александрович — от общественной организации ветеранов войны, труда военной службы и правоохранительных органов Московского района Калининграда.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.