В Калининграде сегодня, 18 января 2019 года, председатель областной думы Марина Оргеева провела прием граждан.

imageЖительница областного центра пришла к депутату с просьбой оказать помощь и содействие в благоустройстве двора по улице Маршала Борзова. Она жалуется на подтопление придомовой территории после дорожного ремонта. Также в ходе приема возник вопрос парковки автомобилей во внутренних дворах домов вблизи Захаровского рынка. Соответствующее обращение будет направлено в администрацию Калининграда.

Проблема начисления платы за отопление после установки внутридомовых счетчиков волнует горожанку, проживающую в центре Калининграда. Марина Оргеева намерена обратиться к городским властям с просьбой встретиться с жителями по этому важному вопросу, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный край в Калининграде сегодня, 18 января 2019 года, в пресс-службе облдумы.

С инициативой провести встречу по актуальным вопросам депутатов областной думы с сотрудниками завода «Янтарь» пришел к Марине Оргеевой председатель профсоюзной организации предприятия Юрий Филиппов. Такой выездной прием состоится в феврале.

Вопрос запрета установки мангалов в жилых комплексах волнует жителя областного центра, который предлагает прописать его на законодательном уровне. Марина Оргеева пояснила, что речь может идти не о запрете, а об ограничении использования мангалов на общественных территориях.

Также пришедшие на прием поднимали проблемы стоимости проездных билетов для льготных категорий граждан, процедуры оформления звания «Ветеран труда» и другие.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst