imageВ Калининградской области прокуратурой Нестеровского района при проведении проверки санитарно-эпидемиологического законодательства установлено, что в одном из торговых павильонов ИП Мезеновой Г. В. осуществляется реализация пищевых товаров (молочная продукция, сыр, мясные изделия), хранение и реализация которой запрещена на территории Российской Федерации.

По результатам проверки с привлечением сотрудников ОП по Нестеровскому району МО МВД России «Гусевский», представителем территориального управления Роспотребнадзора Калининградской области по Гусевскому, Краснознаменскому, Нестеровскому району изъято 110 кг санкционной продукции, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 февраля 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

По факту продажи продажа товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 15.12 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье Нестеровского судебного участка Калининградской области.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst