Сначала только на меня завещай… Божена Рынска возглавила второй «рейтинг травли» медиаперсон

Божена Рынска, Белла Рапопорт и Ольга Скабеева возглавили второй «рейтинг травли» медиаперсон, подготовленный компанией «Крибрум» по заказу RT. Неделю назад на верху Топ-10 была телеведущая Ольга Скабеева. Теперь она собрала 13,4% негативных откликов у пользователей Рунета, что вдвое меньше, чем Белла Рапопорт — феминистка и блогерка, прославившаяся скандалом с косметикой известного бренда. Однако безусловным лидером стала Божена Рынска, давшая интервью Ксении Собчак и откровенно рассказавшая о жизни с покончившим собой Игорем Малашенко.

30240909909034093

Аналитики изучали публикации в сетевых СМИ, блогосфере, социальных сетях и Telegram-каналах в период с 22 по 28 марта. В десятку лидером «рейтинга травли» по-прежнему входят Владимир Соловьёв, Юрий Дудь, Аркадий Бабченко, Илья Варламов и Владимир Познер. А вот главный редактор RT Маргарита Симоньян, находившая неделю назад на втором месте, ныне в рейтинг не попала.

Особо много негативных публикаций Божена Рынска получила за фразу «Я кричала: сначала только на меня завещай что-то, а потом ******* (указание способа самоубийства)».

Неожиданно в рейтинг травли попал телеведущий Андрей Малахов, которого бывшая участница «Дома — 2» Нонна Щукина обвинила в избиении — мол, тот напал на её в гримёрке и до десяти раз ударил по лицу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst