В Калининграде сегодня, 12 апреля, под руководством руководителя аппарата правительства Алексея Родина состоялось совещание по вопросу конфликтной ситуации между собственниками квартир в доме №22-30 по улице Пугачева Калининграда.

76f8174817ca52ce34991f086f3ea327

«На сегодняшний день в правительстве области увеличилось количество обращений от жильцов о несогласии с выбранными управляющими компаниями по причине фальсификации протоколов и подписей. В результате страдают и качество обслуживания, и сами жители. Основная причина конфликтных ситуаций – конкурентная борьба между коммерческими структурами, которые для достижения целей используют недобросовестные методы», – сообщил первый вице-премьер.

Участникам встречи было рекомендовано прийти к мирному соглашению и выбрать одну управляющую компанию по обслуживанию дома, а остальным собственникам согласиться с этим выбором.

Министр регионального контроля (надзора) Елена Серая указала, что ни один факт подлога подписей и провоцирования граждан не будет оставлен без внимания, а выявленные министерством правонарушения будут незамедлительно передаваться в правоохранительные органы.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst