Самая дорогая «однушка» в СЗФО находится в Калининградской области

Самая дорогая однокомнатная квартира в СЗФО располагается на улице Некрасова в курортном городке Светлогорске, что в Калининградской области — за 50-метровую площадь владельцы хотят выручить 9 миллионов рублей или 150 тысяч рублей за квадратный метр. Лот расположен в новом доме 2013 года постройки в двух минутах пешком от моря, он продается с дизайнерской отделкой в современном стиле. Такие данные приводит агентство ЦИАН.

apartment-2094701_1280Следующая по стоимости «однушка» находится в Ленинградской области: 74,2 квадратных метра на берегу Пионерского озера в Токсово может порадовать будущего хозяина отличным ремонтом и небольшой террасой, откуда открывается вид на сосновый лес и озеро. Сам дом располагается на закрытой территории и к услугам владельцев беседки и мангалы. Чтобы стать владельцем этой жилплощади придётся выложить 7,4 миллиона рублей.

Тройку лидеров замыкает Архангельская область с квартирой в областном центре на Московском проспекте — за 74,9 квадратных метра владельцы просят 6,08 миллиона рублей. Лот продается со стильной отделкой с японскими мотивами, а также полной меблировкой и комплектом техники.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst