Проверка на детекторе лжи 72-летнего основателя группы «На-На» Бари Алибасова оказалась весьма неожиданной — оказалось, что тот лгал об отравлении «Кротом», а всё было спланировано заранее — ведущий программы Дмитрий Шепелев представил скриншот переписки помощника продюсера Сергея Моцаря, в которой напрямую с врачом обсуждались возможности того, на что делать упор — на «желудок» или на «мозг».

Бари Алибасов // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Полиграфолог Роман Устюжанин расспросил Алибасова об инциденте и выдал результат: тот лгал о том, что случайно глотнул опасного вещества. И несмотря на то, что экспертиза подтвердила факт отравления, но чем конкретно шоумен отравился — вопрос, оставшийся без ответа. Многие в студии высказали предположение, что речь идёт об отравлении алкоголем.

«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — говорилось в сообщении Моцаря. Шепелев указал, что ситуация обсуждалась за месяц до событий.

Сам Бари Алибасов заявил, что отравление было и настаивает на той версии, что была распространена в прессе его представителями, в том числе сыном — Бари Алибисовым младшим. Шоумен утверждает, что уже 8 лет не пьёт, сообщает RT.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst