В Калининграде губернатор Антон Алиханов подверг резкой критике городские власти за нарушение правил благоустройства Верхнего озера, где возвели не самый красивый дом в городе. В своём инстаграме Алиханов показал фотографии строящего дома, где «нарушены правила благоустройства».

«Никто, видимо, и не планировал думать о доступной городской среде, например. в красивом туристическом месте Калининграда, возвели неприглядное, непонятное и никому не нужное серое нечто», — написал Алиханов, добавив, что намерен «сначала лично пообщаться».

Губернатор Калининградской области напомнил чиновникам: «Если кто-то забыл — закон для всех один. <…> Есть в Калининградской области люди, которые долгое время трудились на благо региона и их жители знают в лицо. Но уходя со службы видимо забываются городские проблемы».

На фотографиях Алиханова видны лестницы без пандусов, глухие тёмные стены, очевидно некачественно выполненная кладка плитки и облезлые газоны и мусор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть в Калининградской области люди, которые долгое время трудились на благо региона и их жители знают в лицо. Но уходя со службы видимо забываются городские проблемы. Нарушены правила благоустройства. Никто, видимо, и не планировал думать о доступной городской среде, например. В общем и в целом, в красивом туристическом месте Калининграда, возвели неприглядное, непонятное и никому не нужное серое нечто. Сначала пообщаемся лично, но, если кто-то забыл – закон для всех один.

Публикация от Антон Алиханов (@aaalikhanov)

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst