13-летний мальчик, выживший во время расстрела родителей, после осмотра в больнице находится вместе с бабушкой. 63-летний Фазиль Бахрамов застрелил Вадима Янголенко и Дарью Ефимову, принялся стрелять по бросившемуся бежать школьнику, но того спас рюкзак, висевший на спине, а также темнота.

Фото: https://t.me/konig1255Дробь, выпущенная из «Сайги» лишь задела ногу мальчика, но ранение оказалось не критическим. Уполномоченная по правам ребенка в Калининградской области Ирина Ткаченко заявила, что с мальчиком будут работать психологи, поскольку он находится в шоковом состоянии. Между тем, министр социальной политики Анжелики Майстер отметила, что с началом рабочей недели власти в срочном порядке займутся оформлением документов для опеки над ребёнком. Вероятным опекуном будет бабушка, живущая в Черняховске.

По данным регионального управления СК РФ, вероятной причиной убийства является личная неприязнь между Бахрамовым и семейной парой — из-за места на Центральном рынке, где работали все трое. Причём натянутые отношения между Бахрамовым и Янголенко существовали несколько лет, и более того, они даже судились в 2015 году из-за того, что Янголенко несколько раз ударил Бахрамова по лицу. Позже они примирились.

Что стало поводом для того, чтобы вечером 15 февраля Фазиль Бахрамов взял в руки «Сайгу» и расстрелял соперника, его возлюбленную и 13-летнего мальчика — пока доподлинно не известно. Совершив задуманное Бахрамов выстрел себе в грудь, но умер не сразу, а спустя некоторое время в реанимации. В момент расстрела неподалёку оказался 17-летний студент БГА, который сумел выхватить оружие у Бахрамова, когда тот выстрелил в себя и держал его под прицелом до момента приезда полицейских.

По некоторым данным Бахрамов оставил в своём жилище предсмертную записку, в которой говорил о желании мести. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии