В Калининграде около 19 часов на улице Профессора Баранова 63-летний Фазиль Бахрамов открыл стрельбу по Вадиму Янголенко и его беременной супруге Дарье Ефимовой, после чего бросился стрелять в их 13-летнего сына. Мужчина и женщина убиты. Сам нападавший попытался застрелиться из охотничьего карабина «Сайга».

Фото: https://t.me/konig1255

Все участники драмы — работники Центрального рынка. А причиной, толкнувшей Бахрамова на стрельбу, стало место на этом самом рынке — из-за этого у него и семейной парой были натянутые отношения.

В момент убийства неподалёку оказался 17-летний студент БГА, который сумел выхватить оружие у Бахрамова, когда тот выстрелил в себя и держал его под прицелом до момента приезда полицейских. Тот истекал кровью и позже скончался в реанимации, куда его доставили на машине «скорой».

13-летний сын женщины, раненый в результате нападения, остался жив, госпитализация ему не потребовалась. Его забрала тётя. 

Директор рынка Сергей Званок в интервью «КП» заявил, что убитые и нападавший занимались торговлей овощами, а вероятной причиной конфликта могло послужить именно торговое место на рынке.

Место инцидента оцепили для работы следователей-криминалистов. «Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств расследуемого преступления. По предварительным данным мотивом совершенного преступления является личная неприязнь», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Калининградской области Наталья Гацко.

ОБНОВЛЕНО: Мальчика спас рюкзак… Все подробности расстрела пары предпринимателей в центре Калининграда

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst