ВНИМАНИЕ: В Калининградской области продлили «режим самоизоляции» до 12 апреля!

imageВ Калининградской области прокуратурой города Светлого проведена проверка в организациях торговли по исполнению законодательства о государственном регулировании оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции.

В ходе проверки в одном из магазинов, расположенном в поселке Волочаевское Светловского городского округа, где свою деятельность осуществляет ООО «Натан Плюс», выявлен факт реализации алкогольной и спиртсодержащей продукции с истекшим сроком годности, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 марта 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

Так, в нарушение требований статьи 15 федерального закона от 30.03.1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в торговом зале из охлаждающей витрины осуществлялась реализация пива, срок годности которых истек 26 дней назад.

В связи с выявленными нарушениями в адрес директора ООО «Натан Плюс» внесено представление об устранении нарушений, во исполнение которого вышеуказанная продукция уничтожена, к дисциплинарной ответственности привлечено одно должностное лицо.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst