Журналист Антон Красовский снял для RT фильм о развитии ситуации с коронавирусной инфекцией в Росси. На этот раз съёмки проходили в больнице в Коммунарке, где проходят лечение большинство пациентов с Covid-19.

Зритель знакомится с врачами и специалистами, проводящими многие часы и дни в эпицентре настоящей эпидемии. Люди здесь живут и работой, лишь украдкой успевая навестить родных дома — с тем, чтобы спустя несколько часов отдыха вновь возвращаться на поле битвы. Ежедневные обходы, коридоры и палаты, защитные костюмы и маски, но, главное, — люди.

Съёмки проходили в Коммунарке буквально за несколько часов до того, как стало известно, что главный врач больницы Денис Проценко сдал положительный анализ на коронавирус и был вынужден самоизолироваться в собственном рабочем кабинете. Это сказалось и на съёмочной группе — Антон Красовский и вся съёмочная бригада находятся на карантине.

«Сняли фильм про Коммунарку. Про всех, кто там работает, лечит, носит мешки с костюмами, моет полы, делает КТ, анализы и проч. Посмотрите его, может вам захочется поделиться им с друзьями», — написал Красовский в своём Telegram-канале.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst