Ситуация с коронавирусной инфекцией заставляет власти принимать соответствующие решения — в Калининградской области ещё на неделю продлён запрет работы многих учреждений и предприятий, торговых центров и увеселительных заведений. Всё — для того, чтобы уменьшить количество людей в общественных местах и тем самым снизить возможность передачи вируса от больных к здоровым. Пандемия коронавирусной инфекции (Covid-19) нарушила устоявшийся порядок вещей и заставила всех принимать непростые решения.

39032-03090939030930933

Работу остановили и крупнейшие предприятия. В компании «Автотор» отметили, что поддерживают решения федерального и регионального правительства, настаивая, что главное сегодня — обеспечить условия максимальной безопасности для людей. «Сохраняя бдительность и сознательно соблюдая все предписанные рекомендации, помогая друг другу в этот трудный момент, мы справимся с этой угрозой и вернемся к нормальному привычному для всех нас ритму жизни», — рассказали в пресс-службе автогиганта.

В компании призвали работников и партнёров сохранять спокойствие, соблюдать режим самоизоляции, беречь себя и близких, и, конечно, ожидать возобновления работы предприятия: «Как только санитарно-эпидемиалогическая ситуация в регионе улучшится и будет очевидна устойчивая позитивная динамика, «Автотор» возобновит свою работу и люди вернутся на свои места — восстанавливать производство и поставки продукции потребителям».

«От лица руководства «Автотора» желаем всем вам крепкого здоровья, терпения и всего наилучшего! Вместе мы преодолеем последствия коронавируса, как преодолевали экономические и финансовые кризисы», — говорится в заявлении компании.

Отметим, «Автотор» выделил правительству Калининградской области 30 миллионов безвозмездной финансовой помощи — для закупки дополнительного медоборудования и обеспечения лечения больных коронавирусной инфекцией. Вместе с тем, компания оказала помощь Калининградской епархии, православному лицею и Музею Мирового океана в закупке антисептиков и проведении дезинфицирующих мероприятий. Одновременно с этим, автозавод проведёт полную дезинфекцию собственных сборочных цехов.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst