image

В ходе минувшего года в Москве на Каширском шоссе был дан старт работе VFS Global.

На территории Российской Федерации это наиболее крупный сервисно-визовый центр, а по размеру в мире он уверенно удерживает второе место. Следует напомнить, что компания VFS Global — это мировой флагман визового аутсорсинга. Она создана в 2001 году, и с того времени успешно обработала в разных странах мира суммарно свыше 220 миллионов визовых заявлений. За время работы в РФ компания обработала 31 миллион запросов, что является самым крупным показателем на международном рынке. Об этом написал сайт BFM.RU.

Своим комментарием поделился Джитен Вияс*. По его словам, сейчас под управлением VFS Global находится свыше 3,4 тысячи центров обработки заявок в 150 странах. В России эта компания, напомним, работает с 2006 года. На сей момент ее офисы располагаются в семидесяти городах РФ, они обслуживают в качестве клиентов правительства 28 государств.

Отметим, что к числу своих ключевых направлений работы компания VFS Global также относит финансирование технологических разработок. Также она нацелена на продвижение «зеленых» инициатив, в число которых входит отказ от использования пластика и осознанное потребление. Как говорит Джитен Вияс, для социально ответственной компании это является естественным поведением.

* Джитен Вияс — исполнительный директор группы региональных центров VFS Global.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst