В Калининградской области продлён режим самоизоляции до 26 апреля и одновременно с этим с завтрашнего дня, 16 апреля, необходимо будет документально подтверждать свой путь на работу.

90090934904590594030333

Подтвердить это можно будет справкой с места работы или служебным удостоверением для полицейских, работников надзорных органов и МЧС, а также судьям, нотариусам, адвокатам и журналистам. Добровольцы должны получить соответствующие разрешения у Агентства по делам молодёжи. Использование таких документов допускается только для исполнения служебных обязанностей.

В любом случае жители региона должны иметь при себе паспорт или иной документ, подтверждающий личность.  Это касается даже случаев похода в магазин, в больницу, выгула домашних животных или выноса мусора. Также документы понадобятся для перемещения на такси или личном транспорте до мест оказания услуг, предоставление которых в настоящий момент не запрещено.

Разрешается использование маломерных судов во внутренних водах и территориальном море РФ судоводителем (рыбаком) без пассажиров на борту.

Соответствующие ограничительные меры имеются в указе губернатора Калининградской области Антона Алиханова №20 от 14 апреля 2020 года. Меры принимаются в борьбе с распространением коронавируса Covid-19.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
5 месяцев назад

Здравствуйте, где можно ознакомиться с официальным разъяснением насчет рыбалки?

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst