Губернатору Калининградской области Антону Алиханову сегодня, 21 апреля, предстоит рассказать президенту России Владимиру Путину о ситуации с коронавирусом Covid-19 в самом западном регионе страны.

Владимир Путин

За минувшие сутки зафиксировано 6 новых случаев, а общее количество больных на сегодняшний день достигло отметки в 144 человека. Выздоровел 41 человек, а скончался за всё время — один пациент. Сутками ранее количество новых больных составляло 12 человек. Прошли обследование на Covid-19 свыше 12 тысяч человек, под наблюдением находится 1165, 78 из которых — в условиях обсерватора.

Путин будет общаться с Алихановым по видеосвязи из своей резиденции в Ново-Огарёво. ««Разумеется, в разговоре с главами регионов в эти дни, в это время у президента главным образом речь идёт о том, как эффективно и своевременно принимаются меры по созданию необходимых резервов для борьбы с коронавирусом», — пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отметив, что помимо Алиханова у Путина запланирована беседа с главой Приморского края Олегом Кожемяко.

Обновлено: Рассказал!

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst