В Калининградской области с ограничениями открываются торговые центры и парикмахерские —  об этом сегодня, 11 мая, рассказали в областном правительстве, отметив при этом, что в регионе усиливается масочный режим: использование одноразовых или многоразовых средств индивидуальной защиты обязательно при нахождении в общественном транспорте, на остановках, а также в любых общественных местах и помещениях.

corona-4983566_1280

Компании будут обязаны отказывать в предоставлении услуг гражданам, пренебрегающим этими правилами. Вместе с тем, режим самоизоляции сохраняется до 31 мая для граждан старше 65 лет или имеющих хронические заболевания. Также это касается всех, кто прилетает в Калининград из других регионов страны.

С существенными ограничениями в работе открываются торговые центры и парикмахерские, но работать они будут с 10 до 18 часов по будням, а вот в парикмахерских можно будет только подстричься и уложить волосы. Бритьё, макияж и косметические процедуры – под запретом.

До конца мая запрещена работа деловых, спортивных, культурных, развлекательных, публичных и иных массовых мероприятий. Соответствующие решения изложены в постановлении правительства Калининградской области №256 от 11 мая 2020 года.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst