imageВ Калининградской области усиливается масочный режим: решение принято в Калининграде оперативным штабом по контролю распространения новой коронавирусной инфекции сегодня, 13 мая 2020 года.

Использование одноразовых или многоразовых средств индивидуальных защиты обязательно при нахождении на улицах, в общественном транспорте, на остановках, а также в любых общественных местах и помещениях. При этом организации обязаны отказывать в предоставлении услуг гражданам, пренебрегающим этими правилами. Также все обязаны при себе документ, удостоверяющий личность, и предъявлять по требованию должностных лиц, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 мая 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

Ограничивается деятельность детских садов, открываются только дежурные группы с соблюдением санитарно-эпидемических норм.

Предприятиям общественного питания теперь можно обеспечивать продукцией не только посредством доставки, но и обслуживать на вынос.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst