В Калининградской области в армейском корпусе Балтийского флота завершилась подготовка к летнему периоду обучения, который начнется 1 июня.

imageЗа несколько месяцев военнослужащие объединения перевели на летний режим эксплуатации около 5 тысяч единиц вооружения, военной и специальной техники, а также провели их специальную обработку, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 мая 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

Также завершена подготовка учебно-материальной базы военных полигонов для проведения занятий. Кроме того, для лучшей адаптации военнослужащих к различным ситуациям в учебном бою в армейском корпусе появилась новая специальная психологическая полоса препятствий. С военнослужащими объединения провели занятия по соблюдению требований безопасности при проведении занятий по боевой подготовке.

За летний период обучения, который продлится пять месяцев, планируется провести свыше двух тысяч занятий по основным предметам боевой подготовки.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst