Из Калининграда 450 военнослужащих морской пехоты Балтийского флота самолетами военно-транспортной авиации сегодня, 3 июня 2020 года, убывают в Москву и Санкт-Петербург для подготовки к участию в военных парадах, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

imageСоединение морской пехоты Балтийского флота является лидером по количеству участий в Парадах Победы. Начиная с 1967 года, морские пехотинцы Балтики участвовали в главном параде страны более 20 раз, а с 2005 года чёрные береты БФ ежегодно принимают участие в параде. В этом году они будут участвовать в Параде Победы в столице нашей Родины 16-й раз подряд.

Подготовка к параду у морских пехотинцев началась ещё середине в ноябре 2019 года. За это время с военнослужащими проведено более 60 тренировок, на которых в общей сложности они прошли строевым шагом 200 километров, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО.

Во время подготовки к параду военные медики морской пехоты будут контролировать выполнение всех противоэпидемических мероприятий в процессе тренировок, проводить регулярное медицинское обследование и осуществлять допуск участников парада к тренировкам, а затем и к параду. Всех участников парада на тренировках оденут в средства индивидуальной защиты (медицинские маски и перчатки), обеспечены антисептиками. Каждый военнослужащий прошел тестирование на наличие коронавирусной инфекции и только после тестирования был включен в состав участников парада.

24 июня в парадном строю по Красной и Дворцовой площадям пройдут 450 морских пехотинцев, прибывших из Калининградской области и представляющих Балтийский флот ВМФ России.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst