В Калининградской области в соединениях и воинских частях армейского корпуса Балтийского флота стартовали учебно-методические сборы снайперов.

imageВ общей сложности в течении месяца специальную подготовку пройдут 50 военнослужащих.

В ходе сборов, которые проходят на базе воинских частей и полигонах Балтийского флота, снайперы совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке. Комплекс занятий состоит из теоретической и практической части, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 июня 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

Теоретическая предусматривает детальное изучение технической стороны вооружения и специальной техники. Практическая часть занятий проводится в полевых условиях на полигонах Балтийского флота. Военнослужащие выполняют зачетные упражнения и отрабатывают комплекс учебно-боевых задач, главной из которых является выработка у снайперов навыков ведения современного боя, разведки местности и умения быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

С участниками проводятся занятия по маскировке, классификации целей, корректированию огня, освоению навыков применения приборов наблюдения и прицеливания, определению расстояния до цели и ведению огня на максимально возможных дальностях в темное и светлое время суток.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst