Антон Красовский снял для RT очередную серию «Эпидемии»: на этот раз журналист отправился в Санкт-Петербург, чтобы понять и показать, как в Северной столице борются с коронавирусом. Серия получила название «Как Елизаветинская больница в Петербурге работает с COVID-19?».

Основные действующие лица — медики Елизаветинской больницы, которая официально не входит в список перепрофилированных медицинских учреждений под Covid-19. Однако там ежедневно принимают два-три десятка пациентов с опасной инфекцией. Это привело к тому, что порядка сотни сотрудников больницы уже заразились, болеют или переболели коронавирусной инфекцией.

Антон Красовский рассказал о Лилии Уон, отвечавшей за отделение пульмонологии. Женщина скончалась от отложений. О том, как развивалась болезнь рассказал её сын. В свою очередь главный врач Елизаветинской больницы Сергей Петров отметил, что эпидемия даст российской системе здравоохранения значимый урок.

Отметим, ранее Антон Красовский и RT представили фильм «Выжившие» — о том, кому повезло, о тех, кто излечился от Covid-19.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Без комментариев

Поделиться мнением

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst