В Калининграде на заседании комитета областной думы по экономической политике и развитию инфраструктуры сегодня, 2 июля 2020 года, рассмотрены поправки в закон «О розничной продаже алкогольной продукции на территории Калининградской области».

imageПо словам представившего документ председателя комитета Александра Никулина, проект закона подготовлен в соответствии с действующим федеральным законодательством и уточняет положения регионального закона, регламентирующие ограничения розничной продажи алкогольной продукции, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 июля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе облдумы.

В частности, предлагается установить, что на территории Калининградской области розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в объектах общественного питания, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях, допускается только при наличии зала обслуживания посетителей, общая площадь которого составляет не менее 20 квадратных метров.

Александр Никулин пояснил, что значительное количество заведений общепита в Калининградской области находятся именно в многоквартирных домах.

Законопроект рекомендован областной думе к принятию в двух чтениях.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments